Met Rezepte

Unser Honigwein (Met) kann man kalt oder heiss, in der Pfanne auf 65° Grad erwärmen, trinken.

 

Imkerei.ch-Spezialität:
2/3 Honigwein Lieblich und 1/3 Honigwein Wikingerblut mischen und erwärmen.

 

Schrittmacher:
2/3 Honigwein Lieblich und 1/3 Sekt in ein Kelchglas geben und gekühlt trinken.

 

Steinwerfer:
3/4 Met (diverse) und 1/4 Rum oder Wodka beigeben und gekühlt trinken.

 

Met-Bowle:
2 Flaschen Honigwein Lieblich und 1-2 dosen Mandarine oder Ananas 12 Stunden ziehen lassen. Danach mit 1-2 Flaschen Sekt und etwas Kirsch vermischen und gekühlt geniessen.

 

Metkrater:
Honigwein Lieblich, Mineral, Eis und Zitronensaft mischen und gekühlt trinken.